Ни завтра, ни сегодня

Алавана
Я не хочу тебя терять
Ни завтра, ни сегодня.
Так хочется все это взять
И положить на полку.

Где никогда и ни за что
Не потревожит случай,
Что разобъет всё в пух и прах,
Оставив на обочине.

Но нам все ясно,
И без глупых порицаний.
Нам не подвластны
Сиянье Лун и звезд мерцаний.

Лететь, как шар воздушный,
Колеблясь при каждом дуновенье ветра.
Наш путь всегда ведь слишком сложный,
Чтобы понять наши проблемы.

Мы постоянно утверждаем,
Что все так странно и нелепо,
Мы закрываем шторы зная,
Что не подпустим и капли света.