Свет дисплея...

Анастасия Суходолова
     В С

Ты целуешь оправу очков на фото...
Мне без тебя воздуха не хватает...
Наши жизни текут анекдотом —
Судьба такая...

Мы не виделись, будто, годы,
И я, больная,
Всё прошу у чудес природы
Счастья в мае.

Задыхаюсь от слёз и по'том
Жара июня,
Все желания анекдотом
Легли в кастрюлю...

Потолок неуде'ржно давит
На карантине,
Я мечтаю о следующем мае
В тюрьме квартиры.

Ты мне снился сегодня утром —
Я умирала,
Мир, казалось, смеясь нас кутает
Покрывалом,

Мы, казалось, ему чужие
И нас не надо...
Я проснулась в объятьях лжи,
Спасаясь ядом...

Ведь всё будет же хорошо?
Ведь, правда, будет?
Я дышу без тебя ещё,
Как в простуде...

Просто нужно забыть про боль,
Ждать и верить,
Я дышу без тебя тобой
Среди серы...

И твой голос спасает вновь,
Без таблеток,
"Щекотаешь" на фото бровь —
Заживает лето...

Просишь нежно тебя обнять...
Да, конечно...
И всегда буду обнимать,
Нежно-нежно...

Самый яркий в "тоннеле" дней —
Свет дисплея —
«Моё Чудо!» звонит мне...
И я верю...

*****

картинка автора, т.е. моя