Бесконтрольная

Юлия Рэй
Я сижу и пью джин с тоником,
В горле моем давно холодно.
Я зажигаю свечу в храме,
Не говори мне:"Они приказали.."

Мне наплевать.

Я пью водку с текилой,
Закрываю жалюзи фразой "смирно".
Обливаюсь душем холодным,
Мне неважно, что вы решили "на меня" сегодня.

Все равно.

Не пытайся меня построить,
Я тебе не "детский кулич из песка".
Отходи лучше в сторону,
Чао, мне пора.