ИнЬтимность

Дарк Даниэль
                Это был морганатический (т.е. тайный) брак,
                скрепленный симпатическими чернилами... (с)

У неё –
гормональный избыток Инь,
а ещё – сумасброженная светлынь,
даже ангелы крылышки складывают,
глазеют.
Ей так верится в карму и близость душ,
на ресницах её – голубая тушь,
а в глазах
запеклась виктимность больной газели.

У него –
мизантропия на уме,
ещё чуть – потеряется в этой тьме,
отношения с ним – это маты сплошь
да молитвы.
Он вальяжен в движениях, как мастиф,
с ним сближаться – как будто лететь на риф,
ощущение –
бреешь горло опасной бритвой.

Но сошлись.
Она рядом уже пять лет.
Он слегка оттеняет ей белый свет,
иногда проводит экскурсию
в бездну ада.
Она мирится, терпит, прощает, ждёт,
растопляет молчанья колючий лёд…
 
а ночами –
стегает плетью его по заду.