дембельский поезд

Аня Штольц
мчится дембельский  поезд домой,
тихим гулом колёса стучат.
Но сильнее, чем эти колёса
бьётся сердце в груди у ребят.
Едут наши мальчишки  домой,
увольняются парни в запас..\
Наполняется воздух весной
и сиянием маминых глаз.
И уже каждый новый рассвет
тороплив, как и яркий закат.
Ждём домой мы своих сыновей
наших самых достойных солдат!
И они это время не спят,
хоть о сне так мечтали весь год.
и мурашки у наших ребят
Этот поезд домой их везёт.
Дорогие ,родные мальчишки!
Этот год  вы сумели пройти.
Ну а матери  верили в вас
и молитвой хранили в пути!*
****************
;•;;;;; НАТАША;•;;;;;
Мчится дембельский поезд домой.
Гулким эхом колёса стучат.
Но ещё сильней в этот момент
 Бьётся сердце ; в груди у ребят.

До чего же тревожный момент
 Возвращаться в родные края,
Где красивей закат и желанней рассвет.
Там  где ждёт тебя дома семья.

И в вагоне бессонная ночь,
Отоспаться б ,да мысли мешают.
И в такую же ночь дома мама не спит.
И до встречи минутки считает.

Возвращаются соколы вновь,
В гнёзда,что покидали когда то.
Я хочу от души пожелать
 На гражданке вам счастья,ребята.