Пришельцы

Александр Алексеев 65
ПРИШЕЛЬЦЫ.

Придёт Спаситель к нам,
Или пришлют ещё Пророка.
Его Пришельцем назовём,
Услышим мы живое слово?

Зачем на нас как на Звезду,
НЛО-устремляет свои очи.
Круги оставив на полях,
И хулиганят только ночью.

Смотрим мы в недоуменье,
На все их хитрые сплетения.
Зачем-же исчезают в пустоту,
Может это нечисть,- не пойму.

Кто-то строил Вавилон,
Находя  отраду в нём.
Не смогли залезть в его Чертог,
Он наказал, был в этом прок. ?

Мы на Земле на празднике чужом,
Так скажите где наш Дом!
Летят НЛО вереницей
В космосе им не сидится.

Кем зван Пришелец и запрошен,
Или снова жребий брошен.
 Серые с Зелёными решили,
И нагло нашу Землю захватили?

А мы-то в радости безумной,
Себя считаем очень умными.
Раскрыли им свои объятья,
Они нам, что уже и  братья.

Девчат наших похищают,
И страдать их заставляют.
Детей совместных изымают,
Что за раса наглая такая.

В думах тяжкие сомненья,
Инопланетяне твари или роботы?
Что произойдёт от этого слияния,
Это Бога новое влияние.

Невежество, остатки знаний
Мистицизм такой он сладкий.
Когда исчезнет мрак Веков,
Придёт Мессия,- он-же  Бог!