Утро

Любовь Аврамец
Кричит фазан, в двух метрах от меня.
Сидит на ветке и озирается с опаской.
И песнь его по утру так сладка.
А утреннее солнце засияло красками.
Прохладно утром. Воздух так прозрачен.
И утренняя свежесть ободрит с лихвой.
Поет фазан на ветке. Чем то озадачен.
Зовет меня куда то в мир иной.