Общественные бренды

Искандер Царёв
Разве общество умно?!
Оно лишь выполняет
Общественные бренды
И правила его,

На тему смартфонов,
автомобилей
и семей.

Разве общество право?
Но, как известно толпа,
Внегда ли и правду
Обрящить изволит.

Разве общество умно,
Чем отличаешься от них
Ты?

Ты с семьею это модно,
И поэтому так
Есть.

Оно лишь выполняет
Общественные бренды
На тему...

Разве общество умно,
Почитай хотя бы Веды
Будет с кем тебя сравнить