Впитывай лож

Бро Броговски
тело твоё свободой пахнет.
руки до плеч обнажены...
кто-то душу свою распахнув - скажет -
как сильно вы друг-другу нужны...

в воздухе пьяном, ветрено-свежем -
изморозь россыпью - впитывай лож...
рядом со мною вера с неверностью -
но ты - не обманешь; ты - не придёшь.