Надеждой мы всегда живём

Анна Свойкина
Надеждой мы всегда живём...
Надеждой, Верой и Любовью...
На то, что к нам любовь придёт,
на то, что верой мы хранимы...

Надеждой мы всегда живём,
на то, что завтра будет лучше...
На то, что счастья нас найдёт,
на то, что в небе пройдут тучи...

На то, что новый день придёт,
на то, что новый год настанет...
На то, что солнце вновь взойдёт,
на то, что дождь лить перестанет...

На то, что всюду будет мир,
на то, что станут все добрее...
На то, что не померкнет свет,
на то, что будем все мы живы...

Надеждой мы всегда живём...
Надеждой, Верой и Любовью...