***

Анна Каманина 2
Когда нибудь с тобою встретимся
На перекрёстке двух дорог.
И ты поймёшь,что потерял,
Не дорожил и не сберёг.

Но разойдёмся равнодушно
И сердце боль не всколыхнёт.
Ведь,что у нас с тобой потеряно
Никто обратно не вернёт.

Всё,что было у нас хорошего,
Всё тобою на свалку брошено.
И мне ничего не жалко.
Пусть горит наше счастье на свалке.