Слушай, -не спеши

Андрей Рисс
Тихо падают на струны
Ноты из души
Боль и радость оставляют
Слушай,-не спеши
Не решай,судить не надо
Просто,помолчим
Сядь с гитарой вместе,-рядом
Дай побыть в тиши
Словно дождь с небес стучиться
Плачет и поет
Под акордом нить струиться
Нотный переплёт
Всё расскажет,и навеет
Грусть,тоску печаль
Одиночество не греет
На глазах вуаль
Дайте струны,больше света
И захлопнут дверь
Колдовские звуки плена
В никуда,-поверь
Жгучей болью по аккордам
Не терзай меня
Отзвучить сегодня нежно
Струны теребя
Милым сердцу,с перебором
Нотная ступень
В мире чувств,с весной на волю
В ароматный день

20.06.2020.Andrei Riss.