Белый шум

Стихотворчество
Музыка стиха таинственный шум.
Снисходит из далекой обители дум.
Всему свое время и назначение.
Некто получает как дар прозрение.
О высоком вторит , музыка плывет.
Своей отвлеченностью за пределы зовет.
Провозгласить гармонию миров.
Лучшее , заимствовать дабы был таков.
Сей несовершенный , разобщенный мир.
Кто преобразился не убог и сир.
Чтобы видеть дальше , чем возможно зреть.
Учись , тонкие движения души разуметь.