шарап шарапов

Павел Бетач
шарап шарапов я сказал
не стой у прошлого под грифом
не делай страшные глаза
не убивай в себе шерифа

не забывай что ты шарапов
не ссы не парься не гони
враги тебе ужасно рады
дави на клавиши а м и н ь