Котёнок по имени Мур

Влах Пацатый
Пока  ещё  ты  просто  Мур
И в сны твои приходит мама.
А сладкий сон, как первый тур —
В нём нет волнения ни грамма.

И в этих снах смеётся  мышка —
Та, от которой ты сбежал.
И верный страж по кличке Тришка,
Он дом спасал от грабежа :

Тебя, мой друг, украсть хотели,
Но Трифон наш, какой лев сражался —
Укрыл тебя в своей постели
И лаем зычным раздражался...

Во весь опор бежала банда —
Провальным вышел их визит,
Теперь мы дружная команда :
Спасён  семейный   "депозит"!..

2020г. Лето
Фото из ин-та.