Небо

Вячеслав Чачин
Небо, как Ты далёко…
Я маюсь в мирской суете.
И как Ты со мною жестоко,
Когда совершаю не те…

Поступки, к которым манит,
Которых не избежать.
Зализывая раны,
Готов к ним опять бежать.

Но знаю, что будет победа
Над этой мирской суетой.
Тогда и услышу с Неба –
Эй, человече, постой…