Любовь

Незнакомка Светелик
 Люблю я сердцем и душой!
 Любовь всегда прекрасна.
 А сколько не было мне лет. 
 Они  моё богатство. 
 Любовь-она как вихрь
 В меня вошла...
 В душе-там,бабочки  летают
 И сердце кровью,обливают.
 Мой Ангел,крылья подарил
 Чтоб  в облаках летали.
 А нас господь,соединил
 И счастья с милым подарил.  
 Любовь с любимым,так сладка
 Мы любим и будем любимы..
 И будем ЛЮБОВЬЮ ХРАНИМЫ...