Решил он счёты с ней свести

Наташа Терентьева
Решил он счёты видимо свести,
Убежище ей видное найти,
Пускай себе висит, людей пугает,
На даче и в тенечке отдыхает.

А он на солнце трудится с утра,
Стоит невыносимая жара,
Одежду с чердака не пожалел,
Как мог свою он даму приодел.