Мой мужчина

Анастасия Вороба
Мой мужчина.
Какой он?
На сколько он слажен?

Он высокой?
Не очень?
Мускулист и накачен?

Он брюнет?
Или русый?
Смешно ли он шутит?

Мы узнаем друг друга?
Или нам с ним помогут...?

Это будет любовь?
Или просто влеченье?

Он опрятен?
Педант?
Может будет с похмелья?

Как относится к детям?
К животным?
А к браку?

Домосед?
Активист?
Он понравится папе?

....

Мой мужчина ,
Какой он?
Мы с ним будем похожи?
Я не знаю ответа на эти вопросы.

И никто не подскажет.
Да и в целом , неважно.

Я хочу по любви.
И надеюсь -он тоже...