Я люблю тебя Никита

Диана Лозичная
Диана GREAT

Я люблю тебя Никита.

Продолжательницы династаии Анжелики Павловны
Диана GREAT
Я люблю тебя Никита.


Я люблю тебя Никита.

Я люблю тебя Никита.
Ведь ты Ангел Ангел мой.
Самый нежный лучший добрый
Вкдь ты просто золотой.

Я люблю тебя Никита.
Ведь ты мальчик мальчик мой
Нежный  сильный Умный Добрый
Ты мой сыночек Дорогой.

Я люблю тебя Никита.
Ведь Ты Парень Парень Мой
Самый Лучший в мире Папа
Самый муж крутой Крутой


Я люблю тебя Никита
И совсем припева нет
Я люблю тебя так сильно
Что похоже все на бред


Я люблю тебя Никита
Ведь ты Мальчик Мальчик мой
Самый нежный умный добрый
Ведь ты просто ведь Святой

Я люблю тебя Никита
Так безумно ведь люблю
О Никита О Никита
Я тебя всегда ХОЧУ!

Я люблю тебя Никита
Я другого не люблю
Я люблю тебя Никита

А вот замуж не пойду

За другого вышла седня
Не жалею ни о чем
Я люблю тебя сегодня
Ну а завтра нипричем

Я любю тебя Никита

Я люблю люблю тебя
Потому что ведь Никита
Что я мама ведь твоя

Потому что я подруга
Потому что я жена

Я жена твоего друга

Но твоя твоя сестра.

Я люблю тебя Никита
Ведь Парень парень мой

О мой лучший в мире парень
Я люблю тебя свет мой.