Не успела сказать...

Ева Грейс
Как,порою, жизнь несправедлива...
Думаем, всё только впереди.
Но однажды вечером дождливым
Не успела ты сказать :"Прости".

Он уехал после глупой ссоры,
На звонки твои не отвечал...
На стекле дождь рисовал узоры,
В небе гром неистово рычал.

Слишком была скользкая дорога,
Скорость набирал всё больше он.
А она сидела у порога
И в руках сжимала телефон.

Жизнь несправедлива так бывает...
Только ничего не изменить.
Что он погиб - не скоро осознает,
И с болью в сердце ей придётся жить...