Листок календаря 22 июня 1941года

Нина Башук
Как это горько вспоминать.
Как это страшно и печально.
Как он далёк теперь от нас
тот первый день войны - начальный.
Воскресный день...Восход- закат:
Всё календарный лист отметил.
Но дата станет на века
 одной из памятных отметин.
            =  Н.Башук, 20.06.2020