Ты помнишь нашу встречу в феврале?

Александр Иванов 79
Ты помнишь нашу встречу в феврале?
Тогда мела неутомимо вьюга...
Искрился снег - готовился к весне,
И, провиденье нас свело друг с другом...

Был поздний вечер, в свете фонаря
Летели копья снежные, как в сказке...
Случилось это, видимо, не зря -
Я знал, что встречу сказочные глазки!

И всё сбылось, ведь я так долго ждал,
Ты приближалась, как во сне туманном...
И вот ты рядом, я тебя узнал...
Ты та, из сна... Давно была желанной!

Теперь мы два крыла одной любви!
Свела нас навсегда шальная вьюга!
Качаются ночные фонари -
А мы с тобою обрели друг друга!

           20.06.2020.

Картинка из интернета. Свободный доступ.