Чайка

Мориц
Мародёры, меломаны,
Клептоманы, наркоманы,
Твари божии кликуши,
Эпилептики, чинуши,

В чайку Чехова стрельните,
Он уж сдох, он не в обиде.
Там, где холодно и страшно
Всё угасло, всё напрасно.