Сейчас сберегли!

Мария Жортпасова 4
Ты знаешь? Конечно же знаешь
Весь звон пустоты :
Так праздничны бубны в Китае,
В Австралии дикой цветы,

И так бесконечны скитанья
Дорогами русских земель :
Раскаяния и признания
Синонимы многих теперь...

Не бойся, я точно запомню
Как светлы улыбкой глаза,
Как вечна и многотонна
Такой теплоты бирюза.

И снова останется домом,
Причалом широкой земли
Всё то, что так радует скоро!
Всё то, что сейчас сберегли!