Ответ

Светлана Ладилова
"Я к Вам пишу и лайкаю прилежно,
и комментирую любой фотопортрет,
На аватарку Вашу пялясь нежно,
как минимум, жду смайлика в ответ..." 
                Вадим Бальзамов (Нижний Новгород)

      Ответ
Я выпила коньяк и поспешила
для Вас, мой друг, две строчки написать.
Но ваша спесь, немножечко, смутила...
Наверное придётся добавлять.

Ещё грамм сто, совсем не помешают.
Щас, накачу, и Вы - Ален Делон.
Он эталон, его все восхваляют.
Мне ж, каждой ночью снится один сон.

Что Вы коммент мой классом оценили,
и лайкнули, с улыбкой , мой портрет.
Мне снится, что меня Вы полюбили,
за, что благодарите интернет.

И просыпаюсь я  на этом месте,
а рядышком мурлычет рыжий кот.
Я накачу ещё грамм сто иль двести,
и кот Ваш силуэт приобретёт.

Вы мой кумир, и Вы - моя отрада.
Об этом не скажу я никому.
Признанье Ваше, для меня награда.
Лишь Вам я верю, только, одному.
06.2020.

(фото из доступных источников интернета)