Когда ты проснёшься

Арсений Фёдоров
Я жду,когда ты проснёшься.
Потянешься,тёплые губы подставив...
Из снов своих дальних вернёшься,
невольно скучать по себе заставив.

Я жду новый свет твоих серых глаз,
пришедший в мир и день озаряющий.
С их чистых озёр я выпью экстаз,
песнь сердца, звезду отражающий...

Я жду твоих рук касание бархатом,
истомы немой и зовущей...
Пасьянс своих чувств на душе раскладываю,
он сходится вновь на счастье текущем...

2020