Я нужен всем

Исаков Руслан
Я нужен всем, когда я сильный.
Когда, богат и крут и знаменит.
А когда пью, болею и без сил я,
Внимания никто не обратит.

Я так хочу найти родные души.
Таких как я, творящих и простых.
Кто не как все, кто не послушный.
Кто предан в ситуациях любых..