Мороженое

Валентина Орехова Брянская
№1
В деревне  о нем мы  могли лишь мечтать,
И делать зимою. Рецепт безыскусный:
С кувшина снять сливки, с песочком взболтать,
Потом заморозишь и лижешь . Как вкусно!

№2
Связаны прекрасные, яркие и грустные,
С ним воспоминания,  что ни говори:
Это счастье детское, невозможно вкусное,
В вафельном стаканчике с  шариком внутри)
                20.06.2020 г.