Пастух зарисовка

Вадим Курской
Как у деда-пастуха,
Козы разбежались с луга,
Знать,увидели бодливого козла,
Испугались.
Стадо собирает дед,
Всех ругает на чем свет,
Палкой он огрел козла,
А козел то с норовом,
Выбил палку пастуха,
Подцепил он рогом деда
И для коз стал очень мил,
Пастуха он проучил.