Свой дом

Алексадр Лысков
Отправляюсь в дальний путь,
По опасной дороге.
Туда где новый рассвет,
И новое семя взойдет.
Где бед больше нет,
И еда всегда на столе.
Даже поддавшись сомнениям,
Пойду по дороге вперед,
Ведь всё что я хочу
Это построить свой дом.