Когда заменить - некем

Филумена Мартурано
Как беспомощен человек, когда...

Хлопок двери, как щелчок металла у Чёрной речки. Стыну.
Я - кончилась. Ты - жив. И ветер, жалуясь и плача...
И у Тебя снова есть, кем меня заменить,
Мне Тебя - некем.

И вот это, наверное, и есть любовь, когда заменить - некем?