рекорд стали - 7346

Август Май
рекорд стали
19:19
Публикация номер 7346

сталь листа с таллия и или крис талла
реко корда дар коре радара -
я не стеллара да рта си ллелла тела кристалла -
драко ре дрока вера ли летала, если
портала про фе читала

              20 июня 2020 года примерно 19:24

***