Любовь - для сильных духом...

Елена Винярская
Любовь не труд,
Но Душ одно стремленье.
Единый путь,
Единое горенье...

Но без труда
Угаснет вдохновенье.
Путь в никуда
Иль просто наважденье.

Любовь - глагол:
Спеши любить и делать.
Любовь - престол,
Коль мудро правит зрелость...

20.06.2020