Побольше репостов

Ассоль Фьюжен
Жажда внимания, лайков, репостов,
у самой заласканной из баловниц…
Быть бесподобной, яркой, несносной,
Косы до пояса падают ниц,
Губы уставшие, болью обветрены,
Шепчут с надломом кому-то вдаль:
«Хочется больше любви беззаветной!»
Бьется на сердце тоска и печаль,
Поутру стынут ноги холодные,
Солнце зовя из осколков зари.
Веки тяжелые, взоры голодные:
«Дайте побольше репостной любви».