Как бы мне хотелось!!!

Татьяна Чайко
Как бы мне хотелось в прошлое нырнуть
Заново родиться получив свой путь
Я бы по другому жизнь пережила
Полюбить другого там бы я смогла

Слушала бы маму Папе с горяча
так не отвечала мудрою была
Замуж вышла снова только по любви
Родила всех деток Господи прости ;

Все бы по другому сделала бы я
Только как же снова а моя семья?
Сыновья и внучки не было бы их
муж мой самый лучший как же я без них ?

У Окна при свечке я сижу грущу
очень бы хотелось , но я не смогу
Вы меня простите так сказала я
мир переверните но моя семья .

пусть все по иному мамы с папой нет
муж покрыт землёю , умер семь как лет
Но осталась память с горечью чуть чуть
годы пробежали затуманив путь.

просто перед Господом обещаю я -
Жизнь дожить с любовью,  пусть летят  года ;

2020 июнь•