От полыхала осень золотая

Александра Дар
От полыхала осень золотая –
Ковром покрылись листья уже все.
И в синеве исчезли птичьи стаи –
И я стою как – будто бы один.

Слезу смахнула осень молчаливо _
Мол, не грусти. Вернуться они все.
Наступит время песен и веселий –
И до рассвета спать не будем мы.