Больней мы делаем...

Раймонд Кемеровский
Больней мы делаем любимым
Своим судилищем правдивым,
Казним себя. Но время вспять -
Все повторяется опять...

И слёзы, и любовь, и муки
Нам ограждением от скуки
Послужат верою и правдой,
Жестокие слова. Бравада...

Ты любишь и любим? На счастье!
Преодолеешь все ненастья,
Какими б ни были в пути,
Ведь вместе легче путь пройти.