Теперь не важно

Надежда Ковальская
Теперь не важно - ты или иной
Мне стал преподавателем измены.
Она уже не властна надо мной,
Как ярлыки, как вывески и цены,
Как жёлтые афиши на столбах
С обрывками, где уцелели даты,
Остался горький привкус на губах
Обмана и немного мяты…