Образ осени мне печалит

Александра Дар
Образ осени мне печалит –
Я грущу уж, который день.
В синеве исчезли стаи…
Золотой кружится лист.

Тихо.Тихо. Шелест только –
Прерывает тишину.
Я вздыхаю горько, горько –
И я плакать, так хочу.

Пронеслась, так незаметно –
Светом солнца всех накрыла.
И листвою всех устлала –
И цвета в слезах все тают.