Охладело перо

Альберт Корниюк
Я теперь о тебе не пишу,
Охладело перо к этой теме,
И другим желаньем дышу
И другие терзают тело.
Может это старости звон
По увядшему саду страданий
Или это другой перегон
В бесконечные дальние дали.
Где уже всё равно не вернуть
Легкий трепет руки или взгляда,
Это время, когда я умру
Это станция жизни "не надо".