Чувствами человека нельзя играть

Сергей Макеев Казак
У берега реки мужчина стоял,
склонив голову, молодой человек молчал…

Наблюдая за волнами, мужчина,
словно о чём-то, размышлял,
а со стороны было похоже,
что человек очень душой устал.
 
Иногда мужчина про себя шептал,
обращая свой взор к небесам…
я думал это любовь, но как же я ошибался,
а ты красавица позволяла себя любить…

Тебе нравилась эта игра,
но чувствами человека нельзя играть…

И пока ещё не поздно, я думаю,
наши отношения надо прервать,
а это будет лучше,
чем от недостатка любви и тепла страдать…

Да тяжело жить без любви,
а все люди разные
и не все люди счастливы в этом мире увы…

20.06.2020   19:40