Солнце светит, будто летом

Александра Дар
Солнце светит, будто летом –
Клён красивый весь стоит.
Распестрился – в обрамлении –
И огранка золотит.

Я не сплю ночами, днями,
Как прекрасна всё ж она.
Улетают птичьи стаи –
Бал идёт… Кругом листва.