669. Прочь

Сон Олег
Город,  шестое чувство,
Острое, в нёбо, - не гож!
Тонкие грани безумства, -
Непреднамеренно, ложь...

В губы, неловко, зубами, -
Зов матриарха,  - не вхож!
Сердце на стук,  -  батогами,
Нож и отступника дрожь...
***
Отмена имён сторонами,
Шепотом ветреным,- в ночь,
Марш, в унисон, сапогами,
Небо насуплено,  в дождь...

Острые грани искусства,
Раны открыты, - невмочь,
Камерно, ветрено, пусто,
И преднамеренно, - прочь...
======
20.06.2020