Любовь без тебя

Сергей Мельник Поэт
Мы друг другу никто - старая песня,
Мир без тебя не станет на миг интересней.
Запомни одно, рушить - намного легче, чем строить.
И даже если война,то все не пойдут хором.
В головах призыв - за мир во всем мире,
Проще пылиться в старой уютной квартире.
Проще смотреть после ужина экран монитора,
И думать, не так уж на свете все и хреново.
Не жечь - ломать непокорные спички,
От нечего делать, так, скорей, по привычке.
И старый компьютер все время ни к месту лагает.
А ты знаешь... мне все равно тебя не хватает.