Когда очень больно...

Анжелика Ясногородская
О чём думает каждый из нас, когда больно? Когда очень больно...
...невыносимо мгновение умноженное на минуты, часы, дни...а у некоторых рана кровоточит годами..., заглушенная обидой и жалостью к себе...
А ведь у каждой боли есть "СВОЙ  ОПЫТ"!
Каждая боль нас учит и стучит в наше сознание набатом о чём-то забытом или сделанном спустя рукава..., а в "запущенном варианте" - с последствиями, на первый взгляд - не обратимыми...

Так ли всё ужасно и нескончаемо?

Уверена, что нет! Уверенна в том, что если человек ЗАХОЧЕТ - РАЗБЕРЁТСЯ! И поймёт, что Господь очень многое открывает нам через Боль..., а иначе , в силу своих особенностей, человек не приобретёт "нужный" опыт и не придёт ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ!
Путь к Богу иным и не бывает...

Во Славу Божию! Аминь! С любовью и благодарностью!

20 июня 2020г.