Заправки к скрижалям

Никола Стотан
Сроки обязаны   быть меньше,
Если краденное тратилось  на женщин.

Позволено одежде быть немножко,
Если фигурка,  да ещё ножки.

Выплат на содержание тела
Щедро из казны дадут.
Дамам, что  любят   это дело
И жадинами не слывут.