Тихая моя Родина

Нина Башук
Тихая моя Родина...
Не обижена ты мной, вроде бы...
Не сказала тебе грубых слов.
Без твоих не могу спать снов.

Тихая моя Родина.
Это в дивном  цвету смородина,
Это речка, где дети купаются,
Это солнце, что нам улыбается.

Родина моя тихая...
Не желаю тебе лиха я.
А желаю лишь процветания!
Укрепи  мои ожидания.


     6.02.20г. Башук Н.