по теме донкихотов... вымерших динозавриков

Натали Ривара
***прочитала:
***** умеешь ли ты рисовать?
.....автор:Андрей Барышев
http://stihi.ru/2020/06/20/7040
*****

История Дон Кихота
В попытке обретать друзей,
Но только Санчо Панса
Сподвижник на пути потерь...

Холодный разум — за узором окон,
Где сам Мороз—художник бесподобный...
С горячим сердцем — в паре пар —
И вновь — туман на окнах оседал...

Ни зги не видно — никому
Роящих мыслей —
Космос планетарный
И напоследок — мудрость, тишина,
В которую и завернулись
Несвершенный дела...




   20.06.2020 19:18   • 
*****
&&&&&