Первые грибы Весны

Александр Васильевич Морев
За окном похолодало
Ветер дует из-за туч.
Пасмурно, однако, стало
Листья шелестят вокруг.

Птицы пригибают крылья
И спускаются к Земле.
Ветер завывает в трубах
Вызывая страх во мне.

Вдруг, в раскатах грома ясных
Образуется искра.
Вниз летит она стрелою
Разрезая Небеса.

Молния раскатом грозным
Поражает деревца.
Пышущих, обильной кроной
И возвышенных слегка.

На поляне возле Дома,
После сильного дождя,
Появились ниоткуда
Три грибочка у меня…
/А.В.Морев/
Май 2016г.

Фотоколлаж выполнен в редакторе